地球科学与资源学院召开疫情防控暨安全稳定工作会议

2022.09.07 | [地球科学与资源学院]赵金 | 学院新闻

WechatIMG422

会议现场

9月7日上午,地学院召开疫情防控暨安全稳定会议,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、教研室主任参加会议。

会议通报了前一阶段学院有关疫情防控、教育教学、学科科研、毕业生就业等工作,传达了学校新学期工作部署会和学校书记例会的会议精神,并对学院近期重点工作进行了安排。

会议强调要根据当前北京疫情防控形势和学校防控办要求,对学院疫情防控工作进行了再强调再要求,坚决从严落实校园疫情防控标准,按照学校统一部署继续抓好各项防控工作,要继续坚持从严从紧的防控策略,非必要不出京,非必要不出校。

会议要求全面贯彻落实学校党政领导关于维护安全稳定工作的指示精神,完成好校园安全稳定工作的各项任务,确保师生员工生命财产安全,保障我单位教学、科研、学习、生活的良好秩序,按照“谁主管,谁负责”的原则,切实落实学院的安全稳定工作。