我院北喜马拉雅野外临时党小组开展主题党日活动

2023.07.27 | [地球科学与资源学院]赵金 | 学院新闻

111111

北喜马拉雅野外临时党小组和驻村工作队开展主题党日活动并在门口合影留念

图片 1

王达副教授和驻村工作队队长何斌一起野外取样

7月22日上午,地球科学与资源学院北喜马拉雅野外临时党小组来到山南市措美县雪热村进行野外地质调查,并与当地驻村工作队开展主题党日活动。雪热村驻村工作队积极协助工作,带领我院王达副教授团队前往次玛龙组,针对当地锑矿分布和储量等情况,进行地质调查研究。

本次野外勘查工作圆满结束,北喜马拉雅野外临时党小组与当地驻村工作队进行了深入探讨交流,驻村工作队队长何斌表示非常欢迎我校地质工作者来到雪热村进行野外地质调查工作,未来也会持续积极配合开展党日活动。北喜马拉雅野外临时党小组也会一如既往落实我校艰苦朴素、求真务实的校训,把论文写在祖国大地上,让党旗在山谷中飘扬!

文字编辑/王达