我院北喜马拉雅野外临时党小组召开学术交流主题党日活动

2023.08.08 | [地球科学与资源学院]赵金 | 学院新闻

7月25日下午,地球科学与资源学院北喜马拉雅野外临时党小组受中国地质调查局成都地质调查中心扎西康野外基地负责人马国桃高级工程师的邀请,与成都地质调查中心扎西康野外临时党小组、西藏第五地质大队夏隆岗野外临时党小组进行学术交流和党建活动。会上我院王达副教授和西藏第五地质大队夏隆岗项目负责人代克刚高级工程师做了精彩的学术汇报,并与大家进行愉快且深入的探讨交流。

111

图1 我校王达副教授进行学术汇报

222

图2 西藏第五地质大队夏隆岗项目负责代克刚高级工程师进行学术汇报

北喜马拉雅野外临时党小组与两个兄弟团队相聚在条件艰苦的西藏边陲小镇,但是大家的工作热情分毫不减。马国桃高级工程师表示非常欢迎我院团队来到隆子县进行野外地质调查工作,同时也十分感谢王达副教授和代克刚高级工程师的精彩报告,希望以后有更多的交流机会。北喜马拉雅野外临时党小组也会一直谨记地质前辈们的谆谆教诲,把专业知识应用落地,让党建之花在祖国大地上盛开!

文字编辑:王达